Slide

Avenida Atlântica, 5020 | Centro.

(47) 98916-4262

De quarta a sábado: das 19h às 23h.

Opções: Delivery e vegetariana.

@quatro7

MENU

ENTRADA

Panelinha de mariscos Catarina – uma homenagem ao nosso estado.
Ostras e mexilhões em molho de vinho branco, tomate assado e manjericão. Acompanha pães artesanais. Servido em uma panelinha e os pães ao lado.

MENU VEGETARIANO

Panelinha de cogumelos e pães artesanais.
Cogumelo salteados em azeite, batata-salsa assada e defumada, molho de vegetais tostados, tomates assados e amêndoas laminadas. Acompanha pães artesanais.

PRATO PRINCIPAL

Costela assada, arroz caldoso de legumes e pesto de agrião.
Costela assada e finalizada em seu molho. Arroz com caldo de costela, shoyu, gengibre, tomatinhos e brócolis. Finalizado com pesto de agrião.

MENU VEGETARIANO

Fettucine ao molho de pupunha e amêndoas, pupunha e aspargos na brasa.
Molho cremoso à base de leite de amêndoas, cebola e pupunha assada. Pupunha e aspargos feitos na brasa. O prato é finalizado com uma gremolata de manjericão e cebola assada.

SOBREMESA

Tortinha de chocolate com cumaru e sorvete de coco.
Torta feita com ganache de chocolate 60%. Acompanha creme de cumaru (semente amazônica). Por fim, sorvete artesanal de coco acompanhando a sobremesa.

MENU VEGETARIANO

Sagu de goiabada, bergamota, coco e castanhas.
Sagu feito com goiabada, gel de bergamota e gomos de bergamota fresca, gelatina de coco e farofinha de castanha de caju e do Pará.